Wie nach jeder Wintersaison, ging es auch in diesem Jahr zum Athletikwettkampf nach Rostock. Auf dem Plan standen:

• Medizinball Dreikampf
  • Dreierhopp

Hier konnten die Kinder beweisen, wie ordentlich sie in den Wintermonaten trainiert haben.

Die Schweriner Rudergesellschaft war in diesem Jahr mit 11 Kindern dabei.

Ole belegte im Jahrgang der jüngsten Jungen den 2. Platz. Hugo erreichte bei seiner ersten Teilnahme den 4. Platz.

Bei den 12 jährigen Jungen konnte sich Birk mit einem deutlichen Vorsprung den Sieg holen. Antonia erkämpfte sich bei den Mädchen in dieser Altersklasse den 4. Platz.

In der Altersklasse der 13 jährigen holte Philipp den 4. und Flint den 6. Platz.

Leider konnte Emil in diesem Jahr nicht an die Erfolge der letzten Athletikwettkämpfe anknüpfen und landete nur auf Platz 9.

9. Göhrke, Emil Jung 05

Der Laufwettkampf der Ruderer findet normalerweise immer im Herbst bei der Schweriner Rudergesellschaft statt. Da im letzten Herbst aber viele Vereine aus organisatorischen und anderen Gründen abgesagt hatten, entschieden die Trainer das Laufen nach den Athletikwettkampf zu verlegen.

Die Jahrgänge 2007 und jünger hatten 1.500m und die älteren Kinder 2.000m zu absolvieren.

Birk siegte ich seinem Rennen. Philipp und Flint teilten sich ihr Rennen sehr gut ein und kamen nahezu zeitgleich auf Platz 2 und 3 ins Ziel. Antonia lief auf Platz 2 und Ole erreichte nach einer sagen wir mal etwas entspannten 1. und 2. Runde den 3. Platz.

5. Göhrke, Emil Jung 05

Mit diesem Wettkampf ist die Wintersaison abgeschlossen. Am 06.04.2019 geht es in Kessin zur jährlichen Langstreckenregatta auf dem Wasser weiter.

3 Minuten Seilspringen für Cedrik…